Товарищ Тотальный (get_out) wrote,
Товарищ Тотальный
get_out

Что-то тянет последнее время, после бессонных ночей, написать в жж. Да еще и что-нибудь личное. Никогда не умел этого, никогда и не хотелось. Я и завел то блог только под влиянием моды, и мою любовь к чтению их. Конечно, смотреть как делают другие и делать самому - совсем не связанные вещи.

Ужасно расфокусирован последние месяцы, размазанный по пространству. Будто пьяным силишься прочитать мелкий текст. Нет сил на усилие к четкости. Люблю ночную работу, но она сводит меня с ума.

С ноября не читал свою ленту тут в жж. Со мной такое впервые с 2006. Бывали периоды, когда месяц не читал, скажем. Но потом прочитывал все-все-все посты. Нагонял. Сейчас уже даже и возможности нет. Лента показывает только 250 последних записей. Наверно и правда что-то не так.
Но смотрю много ютуба. Привык к видеоформату.

Соцсети, конечно, ужасное зло. Самое плохое, что всегда можно найти старых знакомых. И посмотреть как у них дела. Кем они стали. Переписать память о них. Любой забытый одноклассник в пределах одного движения. Если вспомнить как его зовут. Только это и спасает.
Subscribe

  • (no subject)

    Никогда не стоит забывать, что все начинается с малого. The Real Animated Adventures of Doc and Mharti from Justin Roiland on Vimeo.

  • Зарисовка

    Не смог сфотографировать: На пустую закрытую заправку приехал на велосипеде дед (ну может пожилой, лет 60+), и рассекает в одиночку на роликах в…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments